?
? 当前位置: 首页?>>? 365bet足球注册?>>? 工作动态
国家知识产权局巡视员武晓明一行来我市调研
作者:??来源:??发布时间:2019-08-15-11:06??【字体:  
 

8月14日,国家知识产权局巡视员武晓明一行来我市,就知识产权快速维权中心运行和陶瓷产业知识产权保护情况等进行调研。副市长张良华、市政府副秘书长黄建平参加座谈,市市场监管局局长钟良贵、党委副书记邱镇堂等陪同调研。

武晓明一行先后深入陶溪川、玉柏陶瓷、名镇瓷毯、景德镇陶瓷大学等实地考察调研。武晓明认为,景德镇陶瓷文化博大精深、底蕴深厚,通过积极实施知识产权保护,提升了陶瓷产业创新动力,让景德镇的陶瓷文化在传承创新中得到了不断发展。



座谈会上,武晓明一行认真听取了中国景德镇(陶瓷)知识产权快速维权中心运行情况以及推进升级为中国(景德镇)知识产权保护中心的汇报。武晓明充分肯定了景德镇知识产权保护工作所取得的成绩。对知识产权保护工作中存在的突出问题和公众反应强烈的热点难点问题,武晓明建议,一是快维中心继续加快能力提升建设,加大服务景德镇陶瓷产业的力度。二是在知识产权保护工作中,实施联合信用监管,提升监管实效。三是企业间形成紧密的联盟团体,加强知识产权保护资源共享。在走出国门时,需做好知识产权风险评估。他表示,国家知识产权局将全力支持中国(景德镇)知识产权保护中心的升级建设,并研究推进在景德镇试点行业性的陶瓷知识产权保护中心。



张良华感谢国家知识产权局长期以来对景德镇的大力支持,对武晓明一行莅临景德镇表示热烈欢迎。张良华指出,景德镇拥有悠久的制瓷历史和丰富的陶瓷遗存,在“一带一路”国家战略大背景下,景德镇以建设国家陶瓷文化传承创新试验区为契机,创新思维和办法,积极探索传统文化产业转型升级新路径,以自信姿态走向世界舞台中央,向世界讲述陶瓷的精彩故事。他表示,知识产权保护是试验区项目建设的重要组成部分,期望国家知识产权局对景德镇给予更大的支持力度。



市市场监管局、景德镇陶瓷大学、中国景德镇(陶瓷)知识产权快速维权中心和企业代表等相关人员参加了座谈会。

365bet怎么串投_365bet足球注册_365bet日 365bet怎么串投_365bet足球注册_365bet日